Дома по канадской технологии

Проекты домов по канадской технологии пользуются сегодня большой популярностью. Компания «Строим дом» предлагает жителям Санкт-Петербурга и Ленинградской области строительство под ключ, что существенно экономит время потенциальных заказчиков. Кроме того, вариант дома в канадском стиле является оптимальным для покупателей с ограниченным финансовым бюджетом.

Повышенная востребованность строений данного типа объясняется сложными погодными условиями, характерными для многих регионов России. Для качественной отделки фасада можно использовать любые материалы, подходящие для наружного применения. Они позволят повысить показатели теплопроводности жилища и обеспечат отличную защиту от негативных погодных явлений. Согласно статистике канадские дома хорошо переносят даже экстремальные проявления природных катаклизмов: штормовой ветер, наводнение, землетрясения.

Благодаря широким возможностям моделирования и конструирования интерьера в проекте канадского дома из бревна допускается получение удобных и просторных внутренних помещений.

К достоинствам жилья подобного типа относится эффективное сохранение тепла. Это позволяет хозяину дома существенно сократить расходы на отопление и электроэнергию. Современные паропроницаемые материалы для изоляции и утепления дома помогают создать комфортный микроклимат внутри помещения. Быстрые сроки сборки и возможность круглогодичного монтажа, небольшой вес конструкции, отсутствие в технологии строительства тяжелой спецтехники способствуют популяризации таких домов на отечественном рынке домостроения.